注册 登录     会员   标签   帮助  

求教网页制作

求教网页制作

要做个网页,但是我只会最基本的html语言,这两天又在学dreamweaver,但还是觉得要实现自己的想法有点无从入手,我们这里有网页制作高手吗?可以指点一下吗?

问蛋糕..

如果页面很少而且都是静态的话,DW就可以搞得很好了。
如果页面很多而且更新频繁,那么就只能上PHP了。

引用:
原帖由 数字蛋糕 于 2009-10-27 14:06 发表
如果页面很少而且都是静态的话,DW就可以搞得很好了。
如果页面很多而且更新频繁,那么就只能上PHP了。
http://www.kaven115.com/

这样的网站dw和flash能做吗?

对Flash我不熟。但是Flash由来已久,应该有很多插件或者模版什么的。
其实这类网站之所以看起来好看,其实多半取决于设计者的艺术功底,跟Flash没有必然关系。

引用:
原帖由 数字蛋糕 于 2009-11-3 00:01 发表
对Flash我不熟。但是Flash由来已久,应该有很多插件或者模版什么的。
其实这类网站之所以看起来好看,其实多半取决于设计者的艺术功底,跟Flash没有必然关系。 ...
了解。
我觉得还是纯flash的网站好看,像这个http://chenmaner.com/
里面照片显示的模式也是flash的吧,蛋糕?
flash的站连背景都可以是浮动的,哪怕是个静态站的也很好看了。

其实用JavaScript也能够实现多数不怎么费资源的效果。但是动起来比Flash费资源。

最近被老板爷爷折磨到死,自己提问题自己不出现,道歉先。。。
饭饭给的网页是flash做的吗?那看来我想要的效果还真的要用到flash,dw可能还是主要是静态网页吧,php实现的动态是另一种意义上的动态吧?

引用:
原帖由 小圆子 于 2009-11-5 00:11 发表
饭饭给的网页是flash做的吗?那看来我想要的效果还真的要用到flash,dw可能还是主要是静态网页吧,php实现的动态是另一种意义上的动态吧? ...
我觉得是全flash的,至少第二个是的。不过第二个应该是静态的。

引用:
原帖由 小圆子 于 2009-11-4 23:11 发表
饭饭给的网页是flash做的吗?那看来我想要的效果还真的要用到flash,dw可能还是主要是静态网页吧,php实现的动态是另一种意义上的动态吧? ...
PHP不是指视觉动态,而是数据动态。
dw的视觉动态功能其实也挺强的。加上一些JS库(比如jQuery)效果也会很不错。
制作Flash可能需要学习ActionScript,也等于变相的编程了。

饭饭,蛋糕,我突击了四天的flash,牛刀小试,搞得七七八八了,等我完善下发上来给你们看看吧,全部是flash做的,之前是一点编程基础都没有的,actionscript上手的时候无比的郁闷,一直在乱写,连格式都搞不清楚,后来慢慢好点了。。。东二这里卧虎藏龙的,说不定有flash高手,出来哼哼一声哈,我还是有点比较棘手的问题没解决,有谁愿意出来讨论不?

期待一下

引用:
原帖由 小圆子 于 2009-12-3 02:24 发表
饭饭,蛋糕,我突击了四天的flash,牛刀小试,搞得七七八八了,等我完善下发上来给你们看看吧,全部是flash做的,之前是一点编程基础都没有的,actionscript上手的时候无比的郁闷,一直在乱写,连格式都搞不清楚,后来慢慢好点了。。。东二 ...
搞好了发给我们看啊,呵呵,我本来也想搞的,flash as太头疼,又要写论文,就放弃了去找别人帮忙给我弄了,哈哈,回头弄好了也发给你看。

有人会typo3,并且接活的么?

WWW.E2IMAGE.COM ALL RIGHTS RESERVED.